Cheesecake dan Faktanya

Cheesecake
 
  • Cheesecake adalah hidangan cake yang manis yang terdiri dari dua atau lebih lapisan . Lapisan utama biasanya tebal , terdiri dari campuran lembut keju segar, telur , dan gula ; lapisan bawah atau dasar yang terbuat dari kue dengan pecahan biskuit, kue, atau sponge cake. Cheesecake biasanya manis dengan gula, dan atasnya biasa di percantik dengan buah, whipped cream, kacang, saus buah, atau sirup cokelat. Cheesecake dapat dibuat dalam berbagai rasa , seperti; strawberry , labu , jeruk nipis , cokelat, atau permen .
    Gambar
 
  • Fakta Nutrisi
    Cheesecake
    Jumlah Per 1 cake ( 1 porsi NLEA ) ( 125 g )
    Calories 401
% Daily Value*
Total Fat 28 g 43%
Saturated fat 12 g 60%
Polyunsaturated fat 2 g  
Monounsaturated fat 11 g  
Cholesterol 69 mg 23%
Sodium 548 mg 22%
Potassium 113 mg 3%
Total Carbohydrate 32 g 10%
Dietary fiber 0.5 g 2%
Sugar 27 g  
Protein 7 g 14%
Vitamin A 13% Vitamin C 0%
Calcium 6% Iron 4%
Vitamin D 5% Vitamin B-6 5%
Vitamin B-12 3% Magnesium 3%

* Nilai Persen harian berdasarkan diet 2.000 kalori . Nilai harian Anda mungkin lebih tinggi atau lebih rendah tergantung pada kebutuhan kalori Anda .

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s